Humboldt Bay Oyster-Condimento di pane di mais
Humboldt Bay Oyster-Cornbread Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così sorprendente. Provare Pane di mais del sud e salsa di ostriche (ripieno), Ripieno di Oyster-Cornbread, e Pane di mais e ripieno di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Immergere il baccalà in acqua fredda per coprire per almeno 12 ore, cambiando l'acqua almeno 3 volte.
Scolare il pesce; rimuovere le ossa e la pelle.
Scolare le ostriche, riservando il liquido.
Tagliare le ostriche a metà. Mettere da parte ostriche e liquidi.
Soffriggere la cipolla e il sedano in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio-alto 5 minuti.
Aggiungere il baccalà e l'aglio; cuocere a fuoco basso 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere ostriche, timo e altri 3 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere il pane di mais; toss delicatamente.
Aggiungere acqua al liquido di ostriche per uguagliare 1 tazza.
Aggiungere il vino, se lo si desidera.
Versare sopra la miscela di pane di mais; toss delicatamente.
Miscela cucchiaio in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici.
Cuocere, coperto, a 350 per 15 minuti. Scoprire e cuocere 20 minuti o fino a doratura leggera.