Hugh's Southern Mac e formaggio

Hugh's Southern Mac e formaggio
La ricetta di Hugh Southern Mac e formaggio potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 1 ora e 35 minuti. Questo corso principale ha 601 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete porri, anno-vecchio formaggio cheddar invecchiato, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 6-8 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente. Eliminare i gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Cuocere i porri in 4-qt. acqua bollente in un grande forno olandese 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Rimuovere i porri con una schiumarola, riservando acqua bollente in forno olandese. Immergere i porri nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PorroPorro
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere 10 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
6
Drenare.
7
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso, e frullare nella farina fino a che liscio; cuocere, sbattere costantemente, 2 minuti o fino a doratura. Sbattere lentamente nel latte e cuocere, sbattendo costantemente, 3 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
8
Sbattere la senape secca, i prossimi 3 ingredienti e 1/2 tazza di formaggio Cheddar, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Senape In PolvereSenape In Polvere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Togliere dal fuoco. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
10
Mescolare delicatamente pasta, salsa di formaggio, metà di pancetta cotta e porri e tuorlo d'uovo. Mescolare in formaggio Gruyre e restante 1/2 tazza di formaggio Cheddar. Mescolare la pasta in una padella di ghisa imburrata da 8 pollici e cospargere con pancetta e porri rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Pancetta CottaPancetta Cotta
TuorloTuorlo
PancettaPancetta
PorroPorro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Irrorare con la panna; cospargere di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
CremaCrema
12
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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