Hugh's Southern Mac e formaggio
La ricetta di Hugh Southern Mac e formaggio potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 1 ora e 35 minuti. Questo corso principale ha 601 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete porri, anno-vecchio formaggio cheddar invecchiato, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 6-8 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente. Eliminare i gocciolamenti.
Cuocere i porri in 4-qt. acqua bollente in un grande forno olandese 5 minuti.
Rimuovere i porri con una schiumarola, riservando acqua bollente in forno olandese. Immergere i porri nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere 10 minuti o fino al dente.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso, e frullare nella farina fino a che liscio; cuocere, sbattere costantemente, 2 minuti o fino a doratura. Sbattere lentamente nel latte e cuocere, sbattendo costantemente, 3 minuti o fino a quando non si addensa.
Sbattere la senape secca, i prossimi 3 ingredienti e 1/2 tazza di formaggio Cheddar, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal fuoco. Condire con sale a piacere.
Mescolare delicatamente pasta, salsa di formaggio, metà di pancetta cotta e porri e tuorlo d'uovo. Mescolare in formaggio Gruyre e restante 1/2 tazza di formaggio Cheddar. Mescolare la pasta in una padella di ghisa imburrata da 8 pollici e cospargere con pancetta e porri rimanenti.
Irrorare con la panna; cospargere di pangrattato.
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.