Huevos Rancheros in tazze di tortilla

Huevos Rancheros in tazze di tortilla
La ricetta Huevos Rancheros in Tortilla Tazze potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Una porzione contiene 567 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.45 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais di diametro, fagioli pinto, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Huevos Rancheros in Tortilla tazze condita con salsa di Avocado, Lunedì senza carne: Huevos Rancheros con una tortilla di patate a spirale, e Huevos Rancheros (Uova di Rancheros).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare sei tazze da 10 ouncecustard con 1 cucchiaio di olio. Stacktortillas; forno a microonde scoperto fino a quando warmand flessibile, circa 25 secondi. Premere delicatamente 1 tortilla in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Tortillas pennello con2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mettere i fagioli pinto, rimanendo1 cucchiaio di olio, 1/3 di tazza di coriandolo tritato e cumino in una piccola ciotola; schiacciare grossolanamente con il forcone. Miscela di fagioli cucchiaio in fondo ditazze di tortilla, diffondendo e dividendo in modo uniforme.Crack 1 uovo in ogni tazza di tortilla in cima fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
CoriandoloCoriandolo
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
CuminoCumino
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere ciascuno con Monterey grattugiato
6
Jack formaggio, coprendo uovo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
UovoUovo
7
Bakeuncovered fino a quando i tuorli d'uovo sono fermi al touchand i bianchi sono impostati, circa 27 minuti (yolkswill ancora essere morbido all'interno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
8
Nel frattempo, mescolare pico de gallo, 1/3 cupcilantro, e salsa piccante in una piccola ciotola. Usandogrande cucchiaio, sollevare le tazze di tortilla dai piatti; trasferire ai piatti. Top uova con pico de galloe servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Bon Appetit

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista