Huevos Rancheros con purea di fagioli neri
La ricetta Huevos Rancheros con purea di fagioli neri è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo pasto mattutino ha 620 calorie, 31g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, jalapeno, crema e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli neri Huevos Rancheros, Huevos Rancheros con salsa di fagioli neri Chipotle e salsa di avocado, e Mais caramellato e fagioli neri Huevos Rancheros con salsa di zucchine arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la salsa: In una piccola ciotola mescolare insieme, pomodori, cipolla, jalapeno, aglio, succo, olio d'oliva, salsa piccante e coriandolo. Condire con sale e pepe, a piacere.
Per la purea di fagioli neri: in un processer alimentare, mescolare tutti gli ingredienti insieme fino a che liscio.
Per assemblare: Impilare tortillas su un tagliere. Usando il fondo del ramekin come guida, taglia 8 cerchi dalle tortillas.
Distribuire uniformemente la purea di fagioli su 1 lato di ogni tortilla rotonda.
Mettere un giro in ogni ramekin, lato fagiolo verso l'alto. Crack 2 uova in ciascuno dei 4 ramekins, seguito da 1/4 tazza di salsa, e 1 cucchiaio ciascuno di Cheddar e jack. Coprire con un'altra tortilla rotonda, lato fagiolo verso il basso. Non inceppare i piatti con troppo. Le uova si espanderanno durante la cottura e traboccheranno.
Spennellare le parti superiori di ogni tortilla con il burro e cuocere su un vassoio di fogli per 35 minuti. Completare con il formaggio rimanente durante gli ultimi 10 minuti di cottura. Il formaggio dovrebbe essere fuso e dorato in cima. Per servire, top con panna acida e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.