La ricetta Huevos Rancheros con Queso Fresco potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 45 minuti. Una porzione contiene 446 calorie, 22 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.72 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Una miscela di fagioli pinto, salsa enchilada, formaggio fresco queso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo, Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), e Huevos Rancheros per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i pomodori e la salsa enchilada in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo e succo di frutta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Succo
3
Mettere acqua e fagioli in una ciotola a microonde e parzialmente schiacciare con una forchetta. Coprire e microonde ad alta 2 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
4
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere le uova; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
6
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
7
Diffondere circa 1/3 tazza di fagioli su ogni tortilla; top ogni tortilla con 1 uovo. Spoon 1/2 tazza di salsa intorno ad ogni uovo; cospargere ogni porzione con 1/4 tazza di formaggio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.