Huevos Rancheros
Huevos Rancheros potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 454 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di spicchi d'aglio, coriandolo più ulteriori, tortillas di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 ° F. Stack 4 piastre da forno su forno rack per riscaldare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Impilare 2 tortillas in padella e cuocere 30 secondi, poi capovolgere stack con pinze e cuocere 30 secondi in più. Mentre la seconda tortilla cuoce sul fondo, girare la tortilla superiore con le pinze, mantenendo le tortillas impilate. Capovolgere nuovamente la pila e cuocere allo stesso modo, girando la tortilla superiore e capovolgendo nuovamente la pila in modo che entrambe le tortillas siano ammorbidite e entrambe le parti soffiano leggermente, quindi sgonfiare (non lasciarle rosolare o croccanti). Avvolgere le tortillas liberamente in un foglio e tenere al caldo in forno. Friggere le tortillas rimanenti nello stesso modo, aggiungendo 1 cucchiaio di olio alla padella per ogni lotto. (Non pulire padella.)
Purea di pomodori con il loro succo, cipolla, coriandolo, chipotle, aglio e sale in un frullatore fino a quando molto liscia. Aggiungere con cura il composto alla padella calda (potrebbe schizzare) e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 10 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, quindi rompere 4 uova in padella e cuocere 3 a 4 minuti per i tuorli che cola, o al grado di cottura desiderato.
Trasferire in un piatto e tenere in caldo, coperto, poi cuocere rimanenti 4 uova in olio cucchiaio rimanente nello stesso modo. Condire le uova con sale e pepe.
Spoon 1/4 di salsa di tazza su ogni piatto e top con 2 tortillas, leggermente sovrapposte.
Trasferire 2 uova a tortillas su ogni piatto e top con un po ' di salsa rimanente.
Cospargere con coriandolo.
Se preoccupati per la salmonella, si consiglia di cuocere completamente i tuorli d'uovo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
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Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.