Huevos Rancheros
Se hai circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Huevos Rancheros potrebbe essere una spettacolare senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 609 calorie, 23g di proteine, e 29g di grasso. Per $3.48 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come una colazione messicana. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, succo di lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili includono Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Posizionare le tortillas su una grande teglia da forno. Spruzzare entrambi i lati con spray da cucina antiaderente e cospargere con sale e pepe.
Cuocere per 3 minuti; capovolgere le tortillas e cuocere fino a quando croccanti e leggermente dorate, circa 5 minuti in più.
In una padella media, scaldare i fagioli neri fritti e 2 cucchiai d'acqua a fuoco medio per circa 3 minuti.
In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio; cuocere fino a quando il burro inizia a schiumare. Rompere le uova nella padella e cuocere per 3-4 minuti. Quindi capovolgere e cuocere per 1 minuto in più, o fino al grado di cottura desiderato
Distribuire i fagioli in modo uniforme su ogni tortilla.
Spalmare 2 cucchiai di Guacamole veloce sui fagioli. Top ogni tortilla con un uovo fritto, 2 cucchiai di salsa di pomodoro frigorifero e 1 cucchiaio di salsa enchilada.
In una ciotola media, aggiungere l'avocado, il succo di lime, le cipolle e la panna acida e mescolare bene.
Aggiungere sale, pepe e salsa piccante a piacere.
In una grande ciotola non reattiva, mescolare insieme i pomodori, il coriandolo, l'aglio, la scorza di lime e il succo, il jalapeno, le cipolle e un pizzico di sale e pepe.
Servire immediatamente, o mettere in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Vino consigliato: Spumante, Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Spumante, Pinot nero e Riesling sono le mie scelte top per Huevos Rancheros. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Laurent-Perrier Brut (Split) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier Brut (Spalato)
Il fiore all'occhiello di Laurent-Perrier, che incarna lo stile della Casa: deliziosamente fresco e facile da bere. La miscela è composta da oltre 55 diversi Cru (con una valutazione media del 94%). Dopo essere stato invecchiato per oltre tre anni, viene aggiunto "Liqueur d'expedition" e lo champagne viene stagionato per altri sei mesi. Il risultato è un naso delicato ma complesso, con sentori di agrumi, e un buon palato equilibrato. Perfetto come aperitivo, si sposa molto bene anche con il cibo.