Huevos Rancheros
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Huevos Rancheros una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 217 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperoncini, cipolle verdi, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Ricette simili includono Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una grande padella antiaderente; mescolare bene e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e far sobbollire la miscela di pomodoro per 10 minuti.
Rompere ogni uovo in una tazza di crema pasticcera e far scivolare le uova dalle tazze nella miscela di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco lento per 6 minuti o fino a quando le uova sono fatte.
Rimuovere le uova con un mestolo forato.
Spoon metà della miscela di pomodoro su ciascuno dei 2 piatti e in alto con le uova.
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio e 1 cucchiaio di cipolle verdi su ogni porzione.