Hot ' n ' ali di pollo piccante

Hot ' n ' ali di pollo piccante
Hot ' n ' ali di pollo piccante potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 241 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi le ali di pollo, la salsa piccante, il mix di condimenti di melvyn e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Ali di pollo piccanti, e Ali di pollo calde e speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le punte delle ali e scartare; tagliare le ali a metà al giunto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
2
Mescolare insieme il condimento di Melvyn
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
3
Mescolare e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
4
Posizionare le ali in un grande piatto poco profondo o in un grande sacchetto congelatore in plastica con cerniera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
5
Versare metà della miscela di salsa calda sopra le ali. Coprire o sigillare; raffreddare per 3 ore, girando di tanto in tanto. Coprire e raffreddare rimanente miscela di salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Ali Di PolloAli Di Pollo
6
Rimuovere le ali dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Ali Di PolloAli Di Pollo
7
Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
15 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastire di tanto in tanto con la miscela di salsa piccante riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
9
* 1 (4-pound) pacchetto congelato partito-stile ali di pollo, scongelato, può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Rivista