Hot Dog venezuelani

Hot Dog venezuelani
Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova gli Hot Dog venezuelani. Una porzione contiene 404 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, panini hot dog, senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Cani venezuelani, Hot dog con nodo all'aglio, e Empanadas venezuelane per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riempire una pentola grande con un inserto a vapore a fondo piatto con acqua e portarla a ebollizione. Disporre i rotoli nel piroscafo, mettere gli hot dog nell'acqua bollente e coprire con il piroscafo e il coperchio. Cuocere fino a quando gli hot dog sono riscaldati e gli involtini sono caldi e morbidi, circa 5 minuti. Fare attenzione a non più di vapore i rotoli in quanto possono diventare molliccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini FiniPeperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Mentre i cani stanno cucinando, tagliare la cipolla in 6 pezzi più piccoli, metterli in un robot da cucina e pulsare fino a quando non vengono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini FiniPeperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Togliere le cipolle in una ciotola e fare lo stesso con il cavolo. Schiacciare le patatine in pezzi molto fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Rimuovere un rotolo dal piroscafo. Mettere un hot dog in esso e top con un po ' di cipolla, cavolo, e patatine tritate. Schizzare su qualche maionese, senape e ketchup e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini FiniPeperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
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Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato

Riesling, Gewurztraminer e vino rosato sono ottime scelte per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Un vino che si potrebbe provare è Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Il mix di arenaria rossa e ardesia crea il carattere unico dell'Uchziger Würzgarten. Il terreno svilupperà gli aromi esotici e speziati nel vino e anche un maggiore potenziale di invecchiamento. Le uve vengono raccolte a mano a maturazione ottimale, il mosto viene fermentato in vasche di acciaio inox e imbottigliato giovane per mantenere la sua vivacità e freschezza. Questo vino è stato imbottigliato nel febbraio 2008.Colore giallo verde chiaro, profumo di spezie e drupacee con alcune note di frutti rossi. Sapore: È luminoso e fresco con qualche residuo zuccherino. Fine acidità con delicate note di miele e un lungo finale speziato.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute9
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista