Hot dog glassati in acero con cipolle mustardy

Gli hot dog smaltati in acero con cipolle mustardy potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1482 calorie. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 239 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede salsicce di maiale, senape di digione, cipolle e semi di senape. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 95%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cipolle in salsa rossa per Hot Dog, Hot Dog ripieni di formaggio con cipolle piccanti-Rachael Ray, e Mustardy cipolle al forno.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere le salsicce in una teglia antiaderente e arrostire per 20 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella e cuocere le cipolle e semi di senape insieme per 10-15 minuti fino a quando ammorbidito e dorato.
Rimuovere le salsicce e spennellare con lo sciroppo d'acero. Pop le baguette sulla stessa teglia. Aumentare il forno a 220C / 200C fan / gas 7 e restituire il vassoio per 5-8 minuti fino a quando le salsicce sono scure, lucide e cotte. Mescolare la senape, lo zucchero e l'aceto nelle cipolle fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Tagliare le baguette aperte in cima e mettere 2 salsicce in ciascuna. Spoon sopra le cipolle mustardy e servire.