Hot dog farciti con pancetta alla griglia
Alla griglia Bacon-avvolto farcito Hot Dog potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 376 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da semplici ricette. 3953 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ketchup, formaggio cheddar, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hot dog farciti con pancetta alla griglia, Hot dog avvolti nella pancetta, e Bacon avvolto Hot Dog.
Istruzione
la tua griglia per calore medio alto diretto.
Mescolare insieme il ketchup e la senape in una piccola ciotola. In una ciotola separata, mescolare i crauti con la cipolla tritata, mettere da parte.
Taglia gli hot dog, al centro, longitudinalmente, formando una tasca profonda in ciascuno,ma non tagliando tutto il percorso.
Rivestire l'interno di ogni hot dog con la miscela di ketchup di senape.
Mettere una striscia di formaggio in profondità all'interno della tasca di ogni hot dog. Top con crauti e cipolle.
Incapsulare il formaggio alle estremità con la miscela di crauti pure, in modo che nessun formaggio è esposto (altrimenti gocciolare durante la cottura).
Avvolgere la pancetta intorno ad ogni hot dog: Avvolgere una striscia di pancetta intorno ad ogni hot dog farcito, fissando con stuzzicadenti ad ogni estremità.
Assicurati di avvolgere abbastanza stretto in modo che il ripieno rimane in, ma non così stretto in modo che quando l'hot dog si espande sarà cucinare la pancetta sarebbe strappare.
Spennellare le griglie della griglia con olio vegetale in modo che gli hot dog non si attacchino. Se hai uno schermo grill (uno schermo con fori più piccoli in modo che piccoli pezzi di ciò che stai cucinando non cadano attraverso la griglia), puoi usarlo, basta rivestirlo con olio vegetale prima e preriscaldare per un paio di minuti.
Posizionare gli hot dog farciti sulla griglia, riempiendo il lato verso il basso. Griglia per 2 minuti, fino a quando la pancetta da quel lato è cotta, girare gli hot dog un quarto di giro e grigliare per un altro paio di minuti.
Continuare a grigliare per qualche minuto ciascuno su tutti i lati fino a quando la pancetta è cotta. Coprire la griglia tra le girate per aiutare con la cottura.
Grigliate i panini: Durante l'ultimo minuto di cottura, aprire i panini hot dog e metterli a lato aperto sulla griglia per tostare leggermente.
Rimuovere gli hot dog e i panini dalla griglia.
Rimuovere gli stuzzicadenti dagli hot dog.
Metti gli hot dog nei panini e servi.