Hot Dog di So-Cal Baja
La ricetta So-Cal Baja Hot Dog potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 366 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete ravanello, bianco-grano hot dog panini, pico de gallo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Pizza fatta in casa uccello cane, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Tagliare sottilmente 1 ravanello. Buca, sbuccia e trita 1 avocado. Tritare il coriandolo fresco, se lo si desidera.
Posizionare 4 franchi di manzo (97% senza grassi) sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill, coperto, da 10 a 15 minuti, girando frequentemente fino al termine.
Posto franchi in ciascuno dei 4 tostati panini hot dog bianco-grano; cucchiaio 1 tazza pico de gallo in modo uniforme sopra la parte superiore dei cani.
Cospargere uniformemente con ravanelli, avocado e coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato
Riesling, Gewurztraminer e vino rosato sono le mie scelte top per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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