Hot Dog di Philly
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Philly Hot Dog una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 354 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere franchi di manzo, cipolla, cheez whiz, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Pizza fatta in casa uccello cane, e Zuppa calda e acida.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Posizionare 4 franchi di manzo (97% senza grassi) sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill, coperto, da 10 a 15 minuti, girando frequentemente fino al termine.
Mettere franchi in 4 panini hot dog tostati di grano bianco.
Diffondere 1/4 tazza Cheez Whiz in modo uniforme su franchi.
Mettere 1/2 tazza alla griglia giallo, rosso e verde peperone fette e 1/2 tazza di cipolla fette in modo uniforme sopra i cani.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato
Hot Dog sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gewurztraminer e vino rosato. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.