Hot Dog Chili per cani Chili

Hot Dog Chili per cani Chili
La ricetta Hot Dog Chili per Chili Dogs potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Funziona bene come piatto principale. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, salsa worcestershire, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili sono Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Cani Chili, e Cani Chili.

Istruzione

1
Mettere ancho chiles in 1 tazza di acqua bollente e mettere da parte fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti. Mentre i peperoncini sono in ammollo, mettere la pancetta in una grande casseruola e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare il grasso in eccesso, ma riserva 2 cucchiai di pancetta sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere e mescolare la cipolla bianca e rossa in pancetta sgocciolature con pancetta a fuoco medio con un pizzico di sale fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti; mescolare in aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Versare in 3 tazze di acqua bollente e mescolare in mandrino di manzo, mescolando la carne con l'acqua per rompere a parte. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Mescolare il concentrato di pomodoro e i granuli di brodo di manzo fino a quando i granuli si dissolvono; lasciare cuocere a fuoco lento mentre si completano i passaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di ManzoGranuli Di Brodo Di Manzo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6
Posto imbevuto chiles ancho e il loro liquido, senape marrone piccante, peperoncino in polvere, salsa Worcestershire, cumino, aglio in polvere, condimento adobo, e paprica in un frullatore e si fondono fino a che liscio; versare il composto nel peperoncino. Utilizzare un po ' d'acqua per sciogliere la miscela rimanente nel frullatore e versare nel peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Senape Marrone PiccanteSenape Marrone Piccante
Condimento AdoboCondimento Adobo
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Portare il peperoncino a ebollizione lenta a fuoco medio-basso e mescolare i fagioli e la masa harina. Ridurre il calore al minimo; lasciare cuocere a fuoco lento fino a spessore e i sapori hanno mescolato, almeno 45 più minuti. Condire con sale e pepe nero. Se il peperoncino è troppo sottile, mescolare in più masa harina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Goya SazonGoya Sazon
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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