La ricetta Hot Dog Chili per Chili Dogs potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Funziona bene come piatto principale. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, salsa worcestershire, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili sono Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Cani Chili, e Cani Chili.
Istruzione
1
Mettere ancho chiles in 1 tazza di acqua bollente e mettere da parte fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti. Mentre i peperoncini sono in ammollo, mettere la pancetta in una grande casseruola e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare il grasso in eccesso, ma riserva 2 cucchiai di pancetta sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere e mescolare la cipolla bianca e rossa in pancetta sgocciolature con pancetta a fuoco medio con un pizzico di sale fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti; mescolare in aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Versare in 3 tazze di acqua bollente e mescolare in mandrino di manzo, mescolando la carne con l'acqua per rompere a parte. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mescolare il concentrato di pomodoro e i granuli di brodo di manzo fino a quando i granuli si dissolvono; lasciare cuocere a fuoco lento mentre si completano i passaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di Manzo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6
Posto imbevuto chiles ancho e il loro liquido, senape marrone piccante, peperoncino in polvere, salsa Worcestershire, cumino, aglio in polvere, condimento adobo, e paprica in un frullatore e si fondono fino a che liscio; versare il composto nel peperoncino. Utilizzare un po ' d'acqua per sciogliere la miscela rimanente nel frullatore e versare nel peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Senape Marrone Piccante
Condimento Adobo
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Peperoncino Ancho
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Once Fluide Di Acqua Fresca
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Portare il peperoncino a ebollizione lenta a fuoco medio-basso e mescolare i fagioli e la masa harina. Ridurre il calore al minimo; lasciare cuocere a fuoco lento fino a spessore e i sapori hanno mescolato, almeno 45 più minuti. Condire con sale e pepe nero. Se il peperoncino è troppo sottile, mescolare in più masa harina.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.