Hot dog alla griglia con salsa di sottaceti fatta in casa

Hot dog alla griglia con salsa di sottaceti fatta in casa
Hot dog di Link alla griglia con salsa di cetriolini fatta in casa è una ricetta senza latticini per 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 317 calorie . Per 1,84 dollari a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . È perfetta come antipasto americano. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, senape, ketchup e semi di senape. È perfetta per il 4 luglio . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 55% . Questo punteggio è ottimo. Provate "Corn dog piccanti con pollo e salsa chili fatta in casa" , "Pesce alla griglia con salsa di pomodori secchi" e "Contorno fresco e veloce di cetriolini" per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscalda la griglia al massimo. Griglia gli hot dog finché non saranno dorati su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini FiniPeperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
Attrezzatura che userete
Varietà Di Senape (marrone, Rafano, Dolce E Piccante, Digione, Ecc.)Varietà Di Senape (marrone, Rafano, Dolce E Piccante, Digione, Ecc.)
3
Disponeteli nei panini e guarniteli con la senape che preferite e la salsa di sottaceti fatta in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Assortita (marrone, Rafano, Dolce E Piccante, Digione, Ecc.)Senape Assortita (marrone, Rafano, Dolce E Piccante, Digione, Ecc.)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
In una pentola media non reattiva, posizionata sulla griglia, portare a ebollizione l'aceto, i semi di senape e i semi di coriandolo; cuocere finché non si saranno ridotti della metà e non avranno formato una sorta di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliete dal fuoco, aggiungete gli ingredienti rimanenti e mescolate delicatamente per ricoprire. Condite con sale e pepe a piacere. Coprite e mettete in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista