Hot dog alla griglia con salsa di sottaceti fatta in casa
Hot dog di Link alla griglia con salsa di cetriolini fatta in casa è una ricetta senza latticini per 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 317 calorie . Per 1,84 dollari a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . È perfetta come antipasto americano. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe, senape, ketchup e semi di senape. È perfetta per il 4 luglio . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 55% . Questo punteggio è ottimo. Provate "Corn dog piccanti con pollo e salsa chili fatta in casa" , "Pesce alla griglia con salsa di pomodori secchi" e "Contorno fresco e veloce di cetriolini" per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscalda la griglia al massimo. Griglia gli hot dog finché non saranno dorati su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
Attrezzatura che userete
Varietà Di Senape (marrone, Rafano, Dolce E Piccante, Digione, Ecc.)
3
Disponeteli nei panini e guarniteli con la senape che preferite e la salsa di sottaceti fatta in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Assortita (marrone, Rafano, Dolce E Piccante, Digione, Ecc.)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
In una pentola media non reattiva, posizionata sulla griglia, portare a ebollizione l'aceto, i semi di senape e i semi di coriandolo; cuocere finché non si saranno ridotti della metà e non avranno formato una sorta di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Per Condire La Carne
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliete dal fuoco, aggiungete gli ingredienti rimanenti e mescolate delicatamente per ricoprire. Condite con sale e pepe a piacere. Coprite e mettete in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.