Hot-and-Sour Peanutty Noodles con Bok Choy

Hot-and-Sour Peanutty Noodles con Bok Choy
Hot-and-Sour Peanutty Noodles con Bok Choy è un vegani piatto principale. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 402 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olio di girasole, fiocchi di pepe, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Tagliatelle di Peanutty per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato supacchetto con 2 cucchiaini di sale fino a quandosemplicemente tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Scolare e sciacquarepasta con acqua fredda. In una padella largenonstick, canola di calore a fuoco medio-alto. Cucinarelotta e zenzero, mescolando, fino a doratura, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungerebok choy steli, peperonee rimanente 1/4 cucchiaino di sale.Cuocere, mescolando spesso, fino a quandoi peperoni sono croccanti-teneri, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Trasferimento di contenuti di padella a un plate.To stessa padella, aggiungere choylefoglie bok, brodo,salsa di soia, olio di sesamo e aceto. Cuocere, mescolando, fino a quando le foglie sono morbidee verde brillante, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la miscela di peperone, pasta, arachidi e fiocchi di pepeuna padella. Toss per combinare; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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