Host di fantasmi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare serie di fantasmi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Come ospitare un BreakFEAST Pancake Bar, Missione # 3: Ospitare una festa Mocktail, e Fantasmi nel fango.
Istruzione
Posizionare la torta sul piatto della torta. Riserva 1 tazza di glassa per creare ulteriori figure fantasma. Utilizzando una spatola offset, riempire il foro al centro della torta con glassa e poi spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati in un motivo ondulato.
Aggiungere la glassa riservata alla borsa di decorazione; tagliare la punta della borsa per creare un'apertura da 1/8 a 1/4 di pollice.
Riferendosi alla foto, tubo come molti fantasmi come ti piace su e intorno alla torta e nei eggcups. Per ciascuno, applicare una pressione per spremere un po ' di glassa per una base, quindi sollevare la borsa lentamente, diminuendo la pressione fino a quando il fantasma è la dimensione desiderata; fermare la pressione e sollevare la borsa.
Aggiungere 2 occhi caramelle per ogni fantasma.
Ristampato con il permesso di Cakes for Kids di Matthew Mead© 2008 Chronicle Books