Horchata messicana senza latticini

Messicano Horchata senza latte potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 668 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi stecca di cannella, basmati, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Horchata dolcificata naturalmente (senza latticini), Senza latticini Vanilla Bean Horchatan e il mio viaggio totale TMI con IBS, e Cioccolata calda messicana senza latticini.
Istruzione
Macinare il riso in polvere fine come una polvere come si può gestire utilizzando un macinacaffè / spezie.
Mettere il riso macinato, le mandorle e il bastoncino di cannella in una grande ciotola, versare 2 tazze di acqua calda sopra, coprire e lasciare in ammollo per una notte.Il giorno successivo, posizionare la miscela di riso nel frullatore e frullare in alto fino a quando la miscela è il più liscia possibile.
Aggiungere le restanti 2 tazze di acqua, vaniglia e zucchero a piacere, e dare un'altra miscela veloce. Filtrare l'horchata prima attraverso un colino a maglia fine, poi attraverso un doppio strato di garza o nylon. Spremere il materiale per estrarre il più liquido possibile. Se la miscela è ancora un po 'troppo spessa per i tuoi gusti, sentiti libero di fondere un po' più acqua.
Servire sul ghiaccio e guarnire ogni bicchiere con un cuneo di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.