Horchata messicana senza latticini

Horchata messicana senza latticini
Messicano Horchata senza latte potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 668 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi stecca di cannella, basmati, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Horchata dolcificata naturalmente (senza latticini), Senza latticini Vanilla Bean Horchatan e il mio viaggio totale TMI con IBS, e Cioccolata calda messicana senza latticini.

Istruzione

1
Macinare il riso in polvere fine come una polvere come si può gestire utilizzando un macinacaffè / spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Mettere il riso macinato, le mandorle e il bastoncino di cannella in una grande ciotola, versare 2 tazze di acqua calda sopra, coprire e lasciare in ammollo per una notte.Il giorno successivo, posizionare la miscela di riso nel frullatore e frullare in alto fino a quando la miscela è il più liscia possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere le restanti 2 tazze di acqua, vaniglia e zucchero a piacere, e dare un'altra miscela veloce. Filtrare l'horchata prima attraverso un colino a maglia fine, poi attraverso un doppio strato di garza o nylon. Spremere il materiale per estrarre il più liquido possibile. Se la miscela è ancora un po 'troppo spessa per i tuoi gusti, sentiti libero di fondere un po' più acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Servire sul ghiaccio e guarnire ogni bicchiere con un cuneo di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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