Horchata
Horchata potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 245 calorie, 4g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Una miscela di acqua calda, latte, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 36%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Horchata, Horchata, e Horchata.
Istruzione
In un frullatore, unire il riso e l'acqua tiepida. Frullare per 1-2 minuti fino a quando il riso non si rompe ma non forma una polvere.
Lasciare riposare la miscela di riso in frigorifero per 6 ore o fino a notte.
Filtrare la miscela di riso in un contenitore attraverso un setaccio a maglia fine o diversi strati di garza per rimuovere i solidi di riso.
Versare l'acqua di riso in un frullatore e aggiungere il latte, la vaniglia e gli estratti di mandorle, la cannella e lo zucchero. Frullare per 1 minuto fino a quando ben combinato e liscio.
Servire l'horchata su ghiaccio con bastoncini di cannella come agitatori.