Hoppin ' John
Hoppin ' John potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 577 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes richiede sale, cipolle verdi, spicchi d'aglio e timo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 2582 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin ' John.
Istruzione
Se si utilizza la pancetta, tagliarla a pezzetti e cuocerla lentamente in una pentola media a fuoco medio-basso. Se si utilizza un garretto di prosciutto, scaldare l'olio nella pentola.
Una volta che la pancetta è croccante (o l'olio è caldo se si utilizza un garretto di prosciutto e non pancetta), aumentare il calore a medio-alto e aggiungere il sedano, cipolla e pepe verde e soffriggere fino a quando cominciano a rosolare, circa 4-5 minuti.
Aggiungere l'aglio, mescolare bene e cuocere per altri 1-2 minuti.
Aggiungere i piselli dagli occhi neri, l'alloro, il timo e il condimento Cajun e coprire con 4 tazze d'acqua. Se si utilizza il prosciutto garretto, aggiungerlo alla pentola e portare a fuoco lento. Cuocere per un'ora a un'ora e mezza, (meno tempo o più a seconda della freschezza dei piselli dagli occhi neri) fino a quando i piselli sono teneri (non pastosi).
Mentre i piselli dagli occhi neri stanno cucinando, cuocere il riso separatamente secondo le istruzioni del pacchetto.
Quando i piselli sono teneri, filtrare l'acqua di cottura rimanente.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Assaggiate i piselli per il sale e aggiungetene altri se necessario. Se si utilizza un garretto di prosciutto, rimuoverlo dalla pentola, tirare fuori la carne e restituire la carne nella pentola.
Servire il piatto o mettendo un mestolo pieno di piselli dagli occhi neri sopra riso al vapore, o mescolando i due insieme in una grande ciotola.
Guarnire con cipolle verdi tritate.
Servire con verdure di cavolo, cavolo, barbabietola o rapa.