Hoosier Mama Cranberry Chess Pie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cranberry Chess Pie di Hoosier Mama una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 593 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latticello, farina di mais, guscio di pasta per torte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hoosier Mama Jeffersonville Pie, Torta di crema di zucchero di Hoosier Mama, e Torta di mele classica di Hoosier Mama per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il burro a cubetti da 1/2 pollici. Congelare 5 cucchiai per 20 minuti o durante la notte; raffreddare i restanti 1 1/8 bastoncini in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mescolare l'aceto di vino rosso nell'acqua fredda e mettere da parte.
Unire la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina e pulsare 5 o 6 volte per combinare.
Aggiungere il burro freddo e mescolare per 25 a 30 secondi, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il burro congelato e l'impulso 15 a 20 volte, fino a quando il burro è in pezzi di dimensioni pisello.
Aggiungere 6 cucchiai di acqua di aceto e pulsare 6 volte. L'impasto dovrebbe iniziare a sembrare friabile. Prova l'impasto schiacciando una piccola quantità nel palmo della mano. Se tiene facilmente insieme, è fatto. In caso contrario, aggiungere 1/2 cucchiaio di acqua aceto e impulso altre 3 volte. Ripetere questo processo, se necessario, fino a quando l'impasto tiene insieme.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare insieme fino a che liscio; l'impasto non dovrebbe mai venire insieme nel robot da cucina.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali e rotolare ciascuno in una palla. Appiattire leggermente le palline e avvolgerle separatamente in un involucro di plastica.
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero fino al momento dell'uso, almeno 20 minuti ma preferibilmente durante la notte.
Quando è pronto per l'uso, prendere una delle palline di pasta dal frigorifero. L'altro può essere congelato, per torte future.
Rivestire leggermente una teglia da 9 pollici con spray da cucina e spolverare con farina. Ruotare la latta per rivestire il lato. Girare la latta sopra e toccare la farina in eccesso.
Raccogliere il cerchio di pasta saldamente per i bordi e centrare sulla latta torta preparata. Toccare la torta di latta sul bancone più volte fino a quando l'impasto si deposita in esso. Premere delicatamente l'impasto negli angoli della torta con la punta delle dita.
Piega del tovagliolo: afferra il bordo dell'impasto della torta tra il pollice e l'indice della mano destra. Fare attenzione a non tirare la pasta fuori dalla torta di latta come si lavora.
Piegare delicatamente una sezione di pasta da 1/2 a 1 pollice in modo che punti verso il centro del guscio della torta.
Posiziona il pollice sinistro sopra la prima piega.
Prendi un secondo pezzo di pasta da 1/2 a 1 pollice tra il pollice e l'indice, accanto alla prima piega e piegalo delicatamente come il primo pezzo. Ripeti questo processo tutto intorno alla torta. Più pieghe fai, più rotondo sarà il tuo guscio di torta, ma le grandi pieghe sembrano appetitosamente rustiche.
Quando si è finito con le pieghe, toccare la torta di latta contro il contatore più volte. Se l'impasto della torta cade nella scatola della torta, o si apre e cade dal bordo della scatola della torta, aprire quella sezione di pasta e apportare modifiche. Se il guscio torta mantiene la sua forma, premere delicatamente le pieghe verso il basso sul bordo della torta di latta.
Mettere il tovagliolo finito-piegare il guscio della torta in frigorifero per riposare per almeno 20 minuti prima dell'uso. Le conchiglie ben riposate mantengono la loro forma al meglio.
Torta di montaggio: Preriscaldare il forno a 350 ° F (180°C).
Prendi il guscio della torta dal frigorifero e mettilo su una teglia da forno.
Spennellare il bordo con la torta Lavare e mettere da parte.
Unire lo zucchero e il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia. Scorza l'arancia sopra la ciotola e crema insieme fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, raschiando lungo il lato e il fondo della ciotola dopo ogni aggiunta.
Sbattere la farina, la farina di mais e il sale insieme in una piccola ciotola.
Mescolare il latticello e la pasta di vaniglia insieme in una piccola ciotola o brocca.
Aggiungere 1/3 degli ingredienti secchi alla miscela di burro e mescolare solo per combinare. Con il mixer stand sul basso, aggiungere metà della miscela di latticello e mescolare solo per combinare.
Aggiungere un altro 1/3 degli ingredienti secchi e mescolare solo per combinare.
Con il mixer in basso, aggiungere il resto della miscela di latticello e mescolare solo per combinare.
Aggiungere il finale 1/3 degli ingredienti secchi e mescolare solo per combinare.
Raschiare il lato e il fondo della ciotola e incorporare qualsiasi burro non miscelato. Piegare delicatamente i mirtilli.
Versare la pastella nel guscio di torta preparato e lisciare la parte superiore con la parte posteriore di un cucchiaio o una spatola.
Cuocere per 40-45 minuti, ruotando di 180 gradi ogni 20 minuti. La torta è fatta quando la parte superioreè leggermente soffiato e ha trasformato un marrone dorato chiaro. Raffreddare a temperatura ambiente.
Servire a temperatura ambiente o leggermente refrigerato. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.