Hominy-Hamburger Pinto con Peperoncini Poblano arrostiti

Hamburger Hominy-Pinto con peperoncini Poblano arrostiti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 507 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi cipolla, olio di canolan, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Seitan affumicato, fagioli pinto e stufato di Hominy, e Carne di maiale & Hominy in peperoncini rossi zuppa / stufato.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere peperoncini su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere a 3 pollici dal fuoco 8 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato, girando dopo 6 minuti.
Mettere in un sacchetto di plastica resistente; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le pelli.
Tagliare ogni cile longitudinalmente in 4 strisce; scartare i semi.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Mettere la miscela di cipolla, sale, fagioli e hominy in un robot da cucina; pulse fino a terra grossolanamente.
Unire la miscela di fagioli e 1/2 tazza di masa in una ciotola media. Dividere la miscela di fagioli in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore.
Posto rimanente 1/4 tazza masa in un piatto poco profondo; draga polpette in masa.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere polpette in padella; cuocere 4 minuti. Gira le polpette. Top ogni tortino con 3 cucchiai di formaggio; cuocere 4 minuti.
Unire la panna acida e la salsa in una piccola ciotola.
Spalmare 1 cucchiaio di miscela di panna acida sulla metà superiore di ogni panino.
Mettere le polpette sulle metà inferiori dei panini; top ogni porzione con 2 strisce di pepe. Coprire con cime di panini.