Home-stile Tacos al Pastor (Cile e ananas Tacos di maiale)

Home-style Tacos al Pastor (Cile e ananas Maiale Tacos) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 574 calorie, 43 g di proteine, e 19g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai goyan adobo, lime, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Tacos Al Pastor (AKA Maiale & Ananas Tacos), Tacos di maiale all'ananas e Cile verde, e Ww 5 Punti di maiale, ananas, e Cile Tacos per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua a bollire in casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere guajillo e pasilla chiles. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini si ammorbidiscono, circa 10 minuti; trasferire sul piatto.
Rimuovere e scartare gambo e semi. Nel frattempo, tritare grossolanamente una metà di cipolla; riservare la metà rimanente. Filtrare ananas; succo di riserva e frutta separatamente.
Trasferire guajillo, pasilla e chipotle chiles, cipolla tritata metà, succo di ananas riservato, aceto, aglio e cumino a ciotola di robot da cucina. Purea fino a che liscio, circa 2 minuti.
Trasferire la miscela del cile nella casseruola a fuoco medio-alto. Portare miscela cile ad ebollizione; cuocere fino a quando pasta perde sapore di cipolla cruda, circa 2 minuti. Stagione con Adobo; fresco. In un grande contenitore con coperchio, o in un grande sacchetto ziptop, unire i cubetti di maiale, la marinata del cile raffreddata e pezzi di ananas riservati; trasferire in frigorifero. Marinare almeno 2 ore o fino a 24 ore.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto. Strain maiale e ananas, scartando marinata.
Aggiungere carne di maiale e ananas in padella. Cuocere in lotti fino a doratura scura su tutti i lati e cotto attraverso, circa 15 minuti; trasferire al grande piatto da portata.
Nel frattempo, affettare finemente la metà della cipolla rimanente.
Trasferire la cipolla affettata in una ciotola con coriandolo.
Servire la miscela di maiale e ananas in tortillas calde.
Guarnire tacos di maiale con coriandolo, cipolle e lime.