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Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Se 88 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, PHILADELPHIA ® Pina Colada Cheesecake potrebbe essere un grande senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Se hai zucchero, vaniglia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di formaggio Piña Colada, Torta di formaggio Piña Colada, e Cheesecake di Pina Colada.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a300 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Tagliare la pasta biscotto a fette spesse 1/8 di pollice. Disporre le fette, leggermente sovrapposte, sul fondo e 2 pollici sul lato della padella a forma di molla unta. Premere i bordi insieme per formare la crosta.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Montare la crema di formaggio, lo zucchero, il concentrato di frutta e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si amalgama bene.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando in basso dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.