Hollyhock Clafoutis
Hollyhock Clafoutis potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 237 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Clafoutis, Clafoutis, e Fico Clafoutis per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da forno in vetro o ceramica da 9 pollici o una teglia da forno in ceramica quadrata da 8 pollici.
Unire tutto tranne le ciliegie e i petali di hollyhock in un frullatore e lavorare fino a quando non è abbastanza liscio. Assicurati di raschiare i lati del frullatore in modo che la farina non si ammali ai lati.
Versare metà della pastella nella padella preparata.
Cospargere con ciliegie e metà dei petali di hollyhock. Coprire con la pastella rimanente. Top con i restanti petali di hollyhock.
Cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando soffiato e marrone; un tester inserito al centro dovrebbe uscire pulito.