Holiday Lime Cooler Cookies (quantità di scambio di cookie)

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Vacanza Lime Cooler Cookies (quantità di scambio cookie) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 130 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime normale, vaniglia, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Vacanze Snickerdoodles (quantità di scambio cookie), Biscotti di zucchero classici (quantità di scambio di biscotti), e Biscotti di pasta frolla di tartaruga (quantità di scambio di biscotti) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere il burro e 1 tazza di zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, l'amido di mais, la buccia di lime e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Forma la pasta in palline da 3/4 di pollice.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Premere il fondo del vetro nell'impasto per ingrassare, quindi immergere nello zucchero semolato; premere sulle palline di pasta fino a 1/4 di pollice di spessore.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1 tazza di zucchero a velo e il succo di lime. Mescolare il succo aggiuntivo se necessario.
Spalmare la glassa sui biscotti. Spremere gocce di gel decorazione su biscotti smaltati; trascinare stuzzicadenti attraverso gel per il disegno marmorizzato.