Holiday Hidden Valley® Ranch Tacchino arrosto con ripieno di pane di mais
Holiday Hidden Valley® Ranch Arrosto di tacchino con ripieno di pane di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 12 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 79g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 913 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai rosmarino, pepe, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela si potrebbe seguire questo corso principale con il Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Hidden Valley Ranch Hummus, Hidden Valley Ranch Cracker di ostriche, e Hidden Valley® Original Ranch® Conchiglie muscolose e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere il rack superiore. Preparare il burro composto unendo burro e condimento mescolare in una piccola ciotola; mescolare con il cucchiaio fino a quando ben incorporato. Regolare il condimento con pepe nero appena macinato; mettere da parte. Sciogliere 1 cucchiaio di burro composto in padella media. Gettare i cubetti di mela nel burro fuso e cuocere circa 2 minuti per caramellare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Rimuovere i cubetti di mela e mettere da parte. Nella stessa padella sciogliere metà del burro composto a fuoco medio, riservando il burro composto rimanente per il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aromatizzato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e il rosmarino; cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere la carne di salsiccia italiana e cuocere 10 minuti, fino a quando morbido e dorato. Raschiare la miscela di salsiccia in una grande ciotola, aggiungere pezzi di mela e pane di mais; toss per combinare. Condire bene con sale e pepe. In una ciotola separata, sbattere l'uovo, la panna e il brodo di 1/2 tazza; versare il liquido sulla miscela di pane di mais. Mescolare il ripieno insieme; mettere da parte. Risciacquare accuratamente il tacchino dentro e fuori con acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Biscotti Oreo Tritati
6
Cospargere la cavità e la pelle abbondantemente con sale e pepe. Usando le dita, sollevare delicatamente la pelle dal seno e strofinare il burro composto mix di medicazione sotto la pelle, massaggiando la carne del seno mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aromatizzato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Acqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Spalmare il burro composto rimanente sull'esterno della pelle, coprendo le ali, le gambe e le eventuali lacune. Uccello di roba con ripieno preparato. Capriata con spago da cucina o semplicemente incrociare le gambe e fissare con spago. Posizionare il tacchino sul rack in una grande teglia; trasferire al forno. Arrosto di tacchino circa 3 ore, fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa della coscia registra 170 gradi F (i succhi della coscia saranno chiari quando punteggiati con un coltello, 15 minuti per libbra). Se le gambe o il seno marrone troppo rapidamente durante la tostatura, coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aromatizzato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere il tacchino dal forno; trasferire sul vassoio per riposare mentre si prepara il sugo. Scremare la maggior parte del grasso da pan sgocciolamenti con il cucchiaio e la posizione teglia attraverso due bruciatori a fuoco medio-alto. Usando un cucchiaio di legno, raschiare i bit dorati attaccati al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Sbattere la farina, mescolando mentre si addensa per evitare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
10
Versare nel restante 2 1/2 tazze di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente per amalgamare e prevenire grumi. Portare a fuoco lento; condire con sale, pepe e spremere il succo di limone per illuminare i sapori. Fate sobbollire per 5 minuti; filtrare per rimuovere i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Servire con tacchino e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS