Holiday Hidden Valley® Ranch Tacchino arrosto con ripieno di pane di mais
Holiday Hidden Valley® Ranch Arrosto di tacchino con ripieno di pane di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 12 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 79g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 913 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai rosmarino, pepe, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mela si potrebbe seguire questo corso principale con il Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Hidden Valley Ranch Hummus, Hidden Valley Ranch Cracker di ostriche, e Hidden Valley® Original Ranch® Conchiglie muscolose e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere il rack superiore. Preparare il burro composto unendo burro e condimento mescolare in una piccola ciotola; mescolare con il cucchiaio fino a quando ben incorporato. Regolare il condimento con pepe nero appena macinato; mettere da parte. Sciogliere 1 cucchiaio di burro composto in padella media. Gettare i cubetti di mela nel burro fuso e cuocere circa 2 minuti per caramellare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere i cubetti di mela e mettere da parte. Nella stessa padella sciogliere metà del burro composto a fuoco medio, riservando il burro composto rimanente per il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aromatizzato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla e il rosmarino; cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere la carne di salsiccia italiana e cuocere 10 minuti, fino a quando morbido e dorato. Raschiare la miscela di salsiccia in una grande ciotola, aggiungere pezzi di mela e pane di mais; toss per combinare. Condire bene con sale e pepe. In una ciotola separata, sbattere l'uovo, la panna e il brodo di 1/2 tazza; versare il liquido sulla miscela di pane di mais. Mescolare il ripieno insieme; mettere da parte. Risciacquare accuratamente il tacchino dentro e fuori con acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Peperoncini, Per Guarnire
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Cospargere la cavità e la pelle abbondantemente con sale e pepe. Usando le dita, sollevare delicatamente la pelle dal seno e strofinare il burro composto mix di medicazione sotto la pelle, massaggiando la carne del seno mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aromatizzato
Peperoncini, Per Guarnire
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Spalmare il burro composto rimanente sull'esterno della pelle, coprendo le ali, le gambe e le eventuali lacune. Uccello di roba con ripieno preparato. Capriata con spago da cucina o semplicemente incrociare le gambe e fissare con spago. Posizionare il tacchino sul rack in una grande teglia; trasferire al forno. Arrosto di tacchino circa 3 ore, fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa della coscia registra 170 gradi F (i succhi della coscia saranno chiari quando punteggiati con un coltello, 15 minuti per libbra). Se le gambe o il seno marrone troppo rapidamente durante la tostatura, coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aromatizzato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere il tacchino dal forno; trasferire sul vassoio per riposare mentre si prepara il sugo. Scremare la maggior parte del grasso da pan sgocciolamenti con il cucchiaio e la posizione teglia attraverso due bruciatori a fuoco medio-alto. Usando un cucchiaio di legno, raschiare i bit dorati attaccati al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Sbattere la farina, mescolando mentre si addensa per evitare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Versare nel restante 2 1/2 tazze di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente per amalgamare e prevenire grumi. Portare a fuoco lento; condire con sale, pepe e spremere il succo di limone per illuminare i sapori. Fate sobbollire per 5 minuti; filtrare per rimuovere i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Servire con tacchino e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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