Hoisin Salmone al forno glassato
Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Hoisin smaltato salmone al forno potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 297 calorie. Funziona bene come piatto principale. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 4242 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa hoisin, zucchero, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Salmone glassato Hoisin, Salmone glassato Hoisin, e Hoisin & Salmone glassato al miele.
Istruzione
Mescolare la salsa hoisin, salsa di soia, succo di lime, zucchero e aglio insieme in una ciotola. Assaggia e regola i tuoi gusti (più succo di lime se troppo dolce, più zucchero se troppo acido).
Marinare il salmone: Rivestire i pezzi di salmone nella marinata e raffreddare per 30 minuti a 1 ora.
Broil il salmone: Impostare il rack nel vostro broiler a circa 6 pollici sotto l'elemento riscaldante. Accendi la griglia. Ungere leggermente una teglia foderata di carta stagnola con olio vegetale.
Disporre i pezzi di salmone lato pelle verso il basso (se i filetti hanno ancora la pelle su un lato) sulla padella e dipingere con un po ' di più della marinata.
Broil fino al termine, circa 5-10 minuti, a seconda dello spessore dei filetti di salmone e il calore del vostro broiler.
Servire con riso al vapore. Asparagi o insalata di cavolo asiatica funzionerebbero bene come contorni per questo salmone.