Hoisin Pollo con insalata di cetrioli

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hoisin pollo con insalata di cetrioli una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 415 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di sale kosher, zenzero, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piccante Hoisin gonna bistecca con insalata di cetrioli, Hoisin fianco bistecca con insalata di cetrioli asiatici, e Riso Krispiesandtrade; Tonno con insalata di cetrioli e Hoisin-salsa di lime per ricette simili.
Istruzione
Preparare il pollo: Preriscaldare una griglia a media su un lato.
Unire la salsa hoisin, scalogno, aglio, zenzero, jalapeno, scorza di lime e succo di frutta, aceto e sale e pepe a piacere in un mini robot da cucina o frullatore; processo fino a quasi liscio. Condire il pollo con sale; saltare con il composto hoisin in una grande ciotola.
Preparare l'insalata: portare l'aceto, lo zucchero e 1 1/2 cucchiaini di sale a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 tazza di cubetti di ghiaccio fino a quando sciolto. Gettare il cetriolo e la cipolla rossa in una ciotola da portata con il composto di aceto; mettere in frigorifero.
Griglia il pollo a fuoco diretto fino a quando la pelle è croccante, 5 minuti per lato, imbastendo con marinata in più.
Trasferire sul lato più fresco della griglia; coprire e grigliare fino a cottura, 10-15 minuti in più.
Servire con l'insalata di cetrioli e spicchi di lime.
Fotografia di Antonis Achilleos