Hoisin Maiale con senape calda
Hoisin maiale con senape calda potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 101 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, zucchero, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono maiale di hoisin, Hoisin-Carne di maiale glassata, e Hoisin maiale (21 Giorno Wonder Dieta: Giorno 13).
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare salsa hoisin, aceto, zucchero, salsa di soia, e cinese cinque spezie, se si utilizza. Risciacquare la carne di maiale e asciugare; mettere in un pesante sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 gallone.
Aggiungere metà della miscela hoisin, sacchetto di tenuta, e ruotare delicatamente per cappotto di maiale con la marinata. Raffreddare almeno 1 ora o fino a 1 giorno. Coprire e raffreddare rimanente marinata.
Sollevare la carne di maiale dalla marinata (scartare la marinata usata) e metterla su un rack in una teglia da forno da 9 pollici da 13 pollici.
Cuocere in forno 425 normale o a convezione per 20 minuti. Imbastire con marinata riservato e continuare la torrefazione, imbastitura di tanto in tanto, fino a quando un termometro inserito nel centro di filetto raggiunge 155, 20 a 30 minuti in più.
Lasciate riposare almeno 5 minuti.
Tagliare il maiale sottilmente attraverso il grano e disporlo su un piatto.
Guarnire con rametti di coriandolo, se si utilizza.
Servire caldo o freddo, con senape calda per immersione.
Senape calda: in una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di senape secca con 2 cucchiai di acqua fredda.
Lasciate riposare circa 5 minuti. Mescolare in1 cucchiaino di olio di sesamo asiatico. Fa circa 3 cucchiai.