Hoisin (ma non proprio) Costole paese

Hoisin (ma non proprio) Costole paese
Hoisin (ma non proprio) Costole paese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 505 calorie. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di salsa di pomodoro, cipolla, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Cuocere il libro: Costolette di campagna con salsa Hoisin, Costolette per barbecue Hoisin di mora, e Costolette per barbecue Hoisin per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di arachidi in una grande padella a fuoco alto. Rosolare le costole in modo uniforme nell'olio caldo, circa 5 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare la salsa di pomodoro, la cipolla secca, la salsa hoisin e i funghi shiitake insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cipolla SeccaCipolla Secca
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Aggiungere le costole al composto di salsa, girando a cappotto nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Cuocere a fuoco basso fino a quando le costole non cadono a pezzi, da 8 a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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