Hoisin (ma non proprio) Costole paese

Hoisin (ma non proprio) Costole paese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 505 calorie. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di salsa di pomodoro, cipolla, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Cuocere il libro: Costolette di campagna con salsa Hoisin, Costolette per barbecue Hoisin di mora, e Costolette per barbecue Hoisin per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di arachidi in una grande padella a fuoco alto. Rosolare le costole in modo uniforme nell'olio caldo, circa 5 minuti; togliere dal fuoco.
Mescolare la salsa di pomodoro, la cipolla secca, la salsa hoisin e i funghi shiitake insieme in un fornello lento.
Aggiungere le costole al composto di salsa, girando a cappotto nella salsa.
Cuocere a fuoco basso fino a quando le costole non cadono a pezzi, da 8 a 10 ore.