Hoisin-Hamburger di salmone glassato con cetriolo sottaceto

Hoisin-Hamburger di salmone glassato con cetriolo sottaceto
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Hoisin-Hamburger di salmone smaltato con cetriolo sottaceto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 442 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.89 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai coriandolo, filetto di salmone dell'Alaska, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Hoisin-Hamburger di salmone glassato con cetriolo sottaceto, Salmone smaltato in acero con cetriolo sottaceto, e Hamburger di salmone con insalata di cetrioli sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3
Lasciate riposare 30 minuti.
4
Drenare.
5
Unire il panko e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'albume) in una ciotola e mescolare bene. Dividere il composto in 4 parti uguali, modellando delicatamente ciascuna in un patty di 1/2 di pollice di spessore. Premere una rientranza di dimensioni nichel al centro di ogni patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere olio di sesamo in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere tortini; cuocere tortini per 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
9
Spazzolare le cime delle polpette in modo uniforme con hoisin; cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
10
Posto 1 patty sulla metà inferiore di ogni panino; top ogni patty con 6 fette di cetriolo e la metà superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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