Hoisin-Hamburger di salmone glassato con cetriolo sottaceto

Hoisin-Hamburger di salmone glassato con cetriolo sottaceto
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Hoisin-Hamburger di salmone smaltato con cetriolo sottaceto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 442 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.89 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai coriandolo, filetto di salmone dell'Alaska, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Hoisin-Hamburger di salmone glassato con cetriolo sottaceto, Salmone smaltato in acero con cetriolo sottaceto, e Hamburger di salmone con insalata di cetrioli sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3
Lasciate riposare 30 minuti.
4
Drenare.
5
Unire il panko e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'albume) in una ciotola e mescolare bene. Dividere il composto in 4 parti uguali, modellando delicatamente ciascuna in un patty di 1/2 di pollice di spessore. Premere una rientranza di dimensioni nichel al centro di ogni patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere olio di sesamo in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere tortini; cuocere tortini per 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
9
Spazzolare le cime delle polpette in modo uniforme con hoisin; cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
10
Posto 1 patty sulla metà inferiore di ogni panino; top ogni patty con 6 fette di cetriolo e la metà superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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