Hoisin-Galline selvaggina arrosto
Hoisin-Galline arrosto gioco è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1120 calorie, 80g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la salsa hoisin, il succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hoisin-Galline selvaggina arrosto, Galline di selvaggina arrostite, e Galline di selvaggina arrostite alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere le galline sciacquate e ben essiccate in una teglia poco profonda.
Aggiungere l'aglio, il coriandolo, lo zenzero, il succo di lime, i peperoncini e l'olio di colza nella ciotola di un mini robot da cucina o frullatore. Frullare il composto in una pasta grossa.Strofinare la miscela sopra le galline, ottenendo un po ' sotto la pelle, ove possibile. Riempire la maggior parte del coriandolo nella cavità di ogni uccello, risparmiando un po ' per guarnire.Legare le gambe delle galline insieme strettamente con lo spago da cucina. Coprire liberamente e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti e fino a 2 ore.Quando è pronto per arrostire. Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Spennellare circa 1/8 di tazza hoisin sopra ciascuna delle galline. Salvare il restante ½ tazza hoisin per imbastire le galline durante la tostatura.Arrostire le galline 40-45 minuti, imbastendo di tanto in tanto.