Hoisin-Galline selvaggina arrosto

Hoisin-Galline selvaggina arrosto
Hoisin-Galline arrosto gioco è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1120 calorie, 80g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la salsa hoisin, il succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hoisin-Galline selvaggina arrosto, Galline di selvaggina arrostite, e Galline di selvaggina arrostite alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le galline sciacquate e ben essiccate in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Aggiungere l'aglio, il coriandolo, lo zenzero, il succo di lime, i peperoncini e l'olio di colza nella ciotola di un mini robot da cucina o frullatore. Frullare il composto in una pasta grossa.Strofinare la miscela sopra le galline, ottenendo un po ' sotto la pelle, ove possibile. Riempire la maggior parte del coriandolo nella cavità di ogni uccello, risparmiando un po ' per guarnire.Legare le gambe delle galline insieme strettamente con lo spago da cucina. Coprire liberamente e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti e fino a 2 ore.Quando è pronto per arrostire. Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spennellare circa 1/8 di tazza hoisin sopra ciascuna delle galline. Salvare il restante ½ tazza hoisin per imbastire le galline durante la tostatura.Arrostire le galline 40-45 minuti, imbastendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
4
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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