Hoisin fianco bistecca con insalata di cetrioli asiatici

Hoisin Bistecca fianco con insalata di cetrioli asiatici potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.57 per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai sale, zucchero, salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Hoisin Bistecca alla griglia con insalata di noodle, Piccante Hoisin gonna bistecca con insalata di cetrioli, e Bistecca asiatica alla griglia con insalata di mango.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Spennellare la bistecca con metà della miscela hoisin.
Posizionare la bistecca su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Cuocere 6 minuti. Girare la bistecca; spennellare con la miscela hoisin rimanente. Broil 6 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere la bistecca su un tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Unire il cetriolo e gli altri ingredienti in una ciotola; toss per combinare.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Servire con insalata di cetrioli.
Spiced wonton chips: Scongelare 8 involucri wonton, se congelati.
Tagliare gli involucri a metà in diagonale; spazzolare le cime degli involucri in modo uniforme con 2 cucchiaini di olio di sesamo scuro.
Unire 1/4 cucchiaino di polvere cinese a cinque spezie e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente gli involucri con una miscela di polvere a cinque spezie.
Cuocere a 450 per 3 minuti o solo fino a quando croccante.