Hoisin e braciole di maiale glassate al miele

Hoisin e braciole di maiale glassate al miele potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 278 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogno, braciole di maiale, salsa di ostriche asiatiche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Hoisin-Braciole di maiale glassate, Hoisin-Braciole di maiale glassate con fagiolini del Sichuan, e Braciole di maiale glassate al miele e soia per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare gli scalogni in diagonale in pezzi da 2 pollici.
Sbattere insieme gli ingredienti rimanenti tranne il maiale in una grande ciotola.
Aggiungere scalogno e maiale, girando maiale a cappotto generosamente con salsa.
Disporre la carne di maiale in 1 strato in una teglia poco profonda da 15 per 10 pollici (1 pollice di profondità). Spoon rimanente salsa con scalogno sopra carne di maiale e arrosto fino a quando appena cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Accendere broiler e carne di maiale da 5 a 6 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è leggermente caramellata, da 2 a 5 minuti.
Lasciate riposare, scoperto, 5 minuti.
Servire la carne di maiale condita con qualsiasi succo di padella.