Hoedown alla griglia barbecue Chuck arrosto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Hoedown BBQ Chuck arrosto una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.37 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 460 calorie, 45g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 30 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino, gli spicchi d'aglio 2, il ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di mandrino alla griglia con verdure., Hamburger alla griglia Hoedown sostanziosi, e Barbecue Mandrino arrosto.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'arrosto di manzo. In 12x8 pollici (2-quart) vetro teglia o grande risigillabile sacchetto di plastica di conservazione degli alimenti, unire tutti gli ingredienti rimanenti; mescolare bene.
Aggiungere arrosto; girare a cappotto. Coperchio piatto o sacchetto di tenuta. Refrigerare 6 ore o durante la notte, girando una o due volte, per marinare.
Gas di calore o griglia a carbone. Quando la griglia è riscaldata, togliere l'arrosto dalla marinata; riserva e conservare in frigorifero la marinata.
Posto arrosto sulla griglia a gas a fuoco medio-basso o sulla griglia a carbone 4 a 6 pollici da carboni medio-bassi. Coprire la griglia; cuocere da 50 a 75 minuti o fino a cottura desiderata, girando una volta e imbastendo con marinata riservata durante gli ultimi 15 minuti di cottura. Scartare qualsiasi marinata rimanente.