Questa ricetta rende 8 porzioni con 821 calorie, 23 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai formaggio provolone, foglie di basilico, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, Bistecca a cubetti Diane, e Tagliata a cubetti alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti dal brodo di manzo attraverso il pepe nero incrinato per creare una marinata.Utilizzando un batticarne, battere le bistecche a cubetti in 1/4-1/2 pollice di spessore.Separare le bistecche a cubetti in due sacchetti di plastica di dimensioni gallone. Coprire le bistecche con la marinata.Marinare le bistecche a cubetti in frigorifero per 30 minuti o più.Tagliare i peperoni e la cipolla a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero Incrinati
Bistecca Al Cubo
Bocconcini Di Verdura
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Soffriggere insieme con l'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Unire la maionese e il parmigiano da utilizzare come crema spalmabile.Grigliare le bistecche a cubetti su carboni medio-caldi a cottura desiderata, circa cinque minuti per lato per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecca Al Cubo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Spennellare con la marinata durante la grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
5
Servire su panini hoagie tostati. Top con fette di provolone, peperoni saltati e cipolle, e maionese parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Provolone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.