Hoagie di pollo e maiale affettato italiano
Italiano affettato pollo e maiale Hoagie potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 967 calorie, 67g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, lattuga romana, evoo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di Hoagie Italiana, Italiano Hoagie Supremo (Sub o Grinder), e Italiano Polpetta Hoagie Trecce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Irrorare il filetto di maiale e i petti di pollo con EVOO e cospargere con la miscela di condimento, sale e pepe.
Mettere la carne di maiale su una griglia posta su una teglia bordata e arrostire in forno per 10-12 minuti. Ridurre il calore a 425 gradi F e arrostire fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del maiale registra da 145 a 155 gradi F, circa altri 15 minuti (non aprire il forno mentre cuoce).
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti, se lo si desidera. Allora molto sottilmente la fetta su un angolo.
Nel frattempo, riscaldare una padella in ghisa o una piastra a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando ferma, ma non stretto e i succhi di correre chiaro, 12 a 15 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti, se lo si desidera. Quindi tagliare sottilmente su un angolo.
Pulse la giardiniera in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Strato di pollo e maiale sugli involtini e top con il formaggio, lattuga, pomodoro e cipolla rossa. Spargere il gusto giardiniera sopra la parte superiore, poi irrorare con il condimento hoagie.
In una ciotola, unire l'aceto, le erbe, lo zucchero, l'aglio, lo scalogno, il pepe del Cile e il succo di limone.
Sbatti nell'EVOO in un flusso lento.
Aggiungere la senape e condire con sale e pepe, quindi frullare fino a quando emulsionato.