Hickory Turkey è una portata principale per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 76 g di proteine, 37 g di grassi e un totale di 980 calorie. Per $ 3,38 a porzione, questa ricetta copre il 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di soia, arancia navel, sale e maggiorana. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 67%. Ricette simili sono il tacchino bourbon affumicato all'hickory, l'old hickory cocktail e l'hickory stick.
Istruzione
1
In una pentola portare a ebollizione i primi 12 ingredienti. Cuocere e mescolare finché lo zucchero e il sale non si saranno sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo (6 Once) Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
Trucioli Di Legno Di Noce Imbevuti
2
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
3
Rimuovere le frattaglie dal tacchino; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Noce Imbevuti
4
Posizionare una busta da forno delle dimensioni di un tacchino all'interno di una seconda busta da forno; aggiungere il tacchino. Versare con attenzione la salamoia raffreddata nel sacchetto. Spremere quanta più aria possibile; sigillare i sacchetti e girarli per ricoprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Di Noce Imbevuti
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere in una teglia. Conservare in frigorifero per 18-24 ore, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una leccarda.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere trucioli di legno alla griglia secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Scolare il tacchino ed eliminare la salamoia. Sciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Metti la cipolla, l'arancia e l'aglio all'interno della cavità. Infila le ali sotto il tacchino; legare insieme le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
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10
Combina oli; strofinare sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
11
Metti il tacchino sopra la leccarda. Grigliare, coperto, a fuoco medio indiretto per 1 ora. Tenda tacchino con pellicola; grigliare per 1-2 ore in più o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia legge 170-17
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di tagliare.