Het Paa Naam Tok (insalata di funghi della foresta in stile Isaan)

Het Paa Naam Tok (insalata di funghi della foresta in stile Isaan)
Het Paa Naam Tok (insalata di funghi in stile Isaan) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 186 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.0 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai funghi carnosi, brodo di funghi, khao khua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Het Paa Naam Tok (insalata di funghi della foresta in stile Isaan), Larb ispirato a Isaan, e Tazze di pasticceria di funghi della foresta.

Istruzione

1
CUOCERE I FUNGHI
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
2
Preparare una griglia, preferibilmente a carbone, per cuocere a fuoco medio. Oppure preriscaldare una padella o una padella pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
GrillGrill
3
Gettare i funghi in una ciotola insieme a quanto basta olio per rivestirli leggermente. Condire generosamente con sale e pepe e mescolare di nuovo. Griglia i funghi, girandoli di tanto in tanto, fino a quando non sono cotti attraverso e profondo marrone dorato in macchie, 5 a 10 minuti, a seconda delle dimensioni dei funghi, trasferendoli come sono cotti ad un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
GrillGrill
CiotolaCiotola
4
Tagliare i funghi di grandi dimensioni in fette di dimensioni morso, circa 1/2 pollice di spessore. Lascia tutti i piccoli funghi interi. Dovresti avere circa 1 tazza di funghi tritati e cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
5
Lasciali raffreddare leggermente mentre fai la medicazione.
6
FAI LA MEDICAZIONE
7
Unire il succo di lime, la salsa di soia, il brodo di funghi, lo zucchero, la polvere di cile e la citronella in un wok o in una padella media, impostarlo a fuoco medio e riscaldare la miscela fino a quando non è calda al tatto, circa 15 secondi. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CitronellaCitronella
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
FungoFungo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
ASSEMBLARE L'INSALATA
9
Aggiungere i funghi nella padella insieme allo scalogno, alla menta, al coriandolo e alla polvere di riso, mescolare bene e trasferire in un piatto in un mucchio basso in modo che la maggior parte delle erbe finisca vicino alla cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
ErbaErba
MentaMenta
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere un altro pizzico o due di polvere di riso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
11
Nota
12
Se vuoi, grigliare brevemente le guarnizioni di funghi, metterle in una pentola con abbastanza acqua da coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Spoon 1 cucchiaio di liquido per la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PentolaPentola
13
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Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
14
Whisky Soda Lounge Ny a New York City. Il vincitore di un 2011 James Beard Award per il miglior chef Northwest, Andy divide il suo tempo tra Chiang Mai, Thailandia; New York City; e Portland, Oregon.JJ GOODE è uno scrittore di cibo con sede a Brooklyn, e il coautore dei libri A Girl and Her Pig con April Bloomfield, Morimoto con Masaharu Morimoto e Truly Mexican con Roberto Santibañez.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritato grossolanamente (steli e foglie sottili), leggermente imballatocoriandolo tritato grossolanamente (steli e foglie sottili), leggermente imballato1Oreo ripieni doppitostato e pistacchitostato e pistacchi2gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani14 grammi di citronella a fette sottili (solo parti tenere), da circa 2 gambi grandi (circa14 grammi di citronella a fette sottili (solo parti tenere), da circa 2 gambi grandi (circa22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime (preferibilmente da lime chiave o a spillo con un piccolo cucchiaio di succo di limone Meyer)succo di lime (preferibilmente da lime chiave o a spillo con un piccolo cucchiaio di succo di limone Meyer)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta tritate grossolanamente (più piccole sono le migliori), leggermente confezionatefoglie di menta tritate grossolanamente (più piccole sono le migliori), leggermente confezionate283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi misti carnosi (come ostrica, ostrica reale, cremini e / o funghi selvatici), steli duri tagliati e funghi grandi dimezzati attraverso il gambo (guarnizioni riservate; vedi NOTA)funghi misti carnosi (come ostrica, ostrica reale, cremini e / o funghi selvatici), steli duri tagliati e funghi grandi dimezzati attraverso il gambo (guarnizioni riservate; vedi NOTA)28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscalogni piccoli pelati, preferibilmente asiatici, o cipolle rosse molto piccole, dimezzate longitudinalmente e tagliate sottilmente con il grano (circa 1/4 di tazza, leggermente imballate)scalogni piccoli pelati, preferibilmente asiatici, o cipolle rosse molto piccole, dimezzate longitudinalmente e tagliate sottilmente con il grano (circa 1/4 di tazza, leggermente imballate)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa di soia sottile tailandeseSalsa di soia sottile tailandese11 cucchiaio di origano essiccatobrodo di funghi (acquistato o fatto in casa; vedi NOTA) o acquabrodo di funghi (acquistato o fatto in casa; vedi NOTA) o acqua2gamberetti e venatiUn abbondante filo di olio vegetaleUn abbondante filo di olio vegetale1Oreo ripieni doppicucchiaino colmo Khao Khua (polvere di riso tostato-appiccicoso), più 3 pizzichi per la finituracucchiaino colmo Khao Khua (polvere di riso tostato-appiccicoso), più 3 pizzichi per la finitura1Oreo ripieni doppiPhrik Phon Khua (polvere tostato-cile)Phrik Phon Khua (polvere tostato-cile)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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