Hervido Llanero de Pollo (Zuppa di pollo colombiana di Los Llanos)

Hervido Llanero de Pollo (zuppa di pollo colombiana di Los Llanos) è un senza glutine, senza latticini e intero 30 zuppa. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 305 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 322 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di terra achiote, butternut squash, carota, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Pollo a la Plancha (Petto di pollo alla griglia alla colombiana), Cosce di pollo arrosto alla colombiana (Piernas de Pollo Asadas a mi Estilo Colombiano), e Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti alla colombiana con pollo) per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla, il peperone rosso, l'aglio, lo scalogno, il cumino, l'achiote e 3 cucchiai d'acqua nel frullatore.
Mettere il brodo di pollo o l'acqua in una pentola capiente, aggiungere il composto di cipolla, i pezzi di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere per 40 minuti.
Aggiungere le patate tritate, yuca, piantaggine e zucca e cuocere per altri 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le carote e cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungere il coriandolo tritato e servire con fette di avocado e salsa piccante o aji.