HERDEZ® Enchiladas di Tacchino e zucchine con Salsa di Tomatillo Verde

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare HERDEZ® Tacchino e Zucchine Enchiladas con salsa Tomatillo Verde una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 425 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, cipolle, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili sono Enchiladas di tacchino e zucchine con salsa di Tomatillo Verde, Salsa Verde - Salsa di Tomatillo verde per Enchiladas, e Enchiladas di tacchino con salsa cremosa di Tomatillo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una casseruola da 9x13x2 pollici con spray da cucina. Prendi 1 tazza di salsa di cottura e stendila uniformemente sul fondo del piatto. Accantonare.
Per enchilada ripieno: In grande padella antiaderente spruzzato con spray da cucina, soffriggere 1 tazza di cipolle a dadini e aglio fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Aggiungere il tacchino macinato e cuocere fino a doratura. Successivamente aggiungere cumino macinato, sale, peperoncini verdi tritati, caienna (se si utilizza), sale, zucchine e 1/4 tazza di salsa di cottura.
Mescolare bene e togliere il calore.
Per assemblare enchiladas: Prendere una tortilla di farina e, al centro, mettere circa 1/3 a 1/2 tazza della miscela di tacchino-zucchine al centro in una striscia.
Posto 2 cucchiai di formaggio Monterey Jack sulla parte superiore della miscela di tacchino e arrotolare.
Mettere in casseruola preparata con il lato cucitura verso il basso. Ripetere con le tortillas rimanenti, posizionandole fianco a fianco.
Versare il secondo barattolo di salsa di cottura sopra le enchiladas, ricoprendole uniformemente con la salsa.
Cospargere con il formaggio rimanente. Coprire con un foglio.
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la salsa è frizzante e le enchiladas sono riscaldate.
Guarnire con cipolla tritata, coriandolo e panna acida, se lo si desidera.