HERDEZ® Enchiladas di Tacchino e zucchine con Salsa di Tomatillo Verde

HERDEZ® Enchiladas di Tacchino e zucchine con Salsa di Tomatillo Verde
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare HERDEZ® Tacchino e Zucchine Enchiladas con salsa Tomatillo Verde una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 425 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, cipolle, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili sono Enchiladas di tacchino e zucchine con salsa di Tomatillo Verde, Salsa Verde - Salsa di Tomatillo verde per Enchiladas, e Enchiladas di tacchino con salsa cremosa di Tomatillo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una casseruola da 9x13x2 pollici con spray da cucina. Prendi 1 tazza di salsa di cottura e stendila uniformemente sul fondo del piatto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per enchilada ripieno: In grande padella antiaderente spruzzato con spray da cucina, soffriggere 1 tazza di cipolle a dadini e aglio fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il tacchino macinato e cuocere fino a doratura. Successivamente aggiungere cumino macinato, sale, peperoncini verdi tritati, caienna (se si utilizza), sale, zucchine e 1/4 tazza di salsa di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Terra TurchiaTerra Turchia
Cumino MacinatoCumino Macinato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mescolare bene e togliere il calore.
5
Per assemblare enchiladas: Prendere una tortilla di farina e, al centro, mettere circa 1/3 a 1/2 tazza della miscela di tacchino-zucchine al centro in una striscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Posto 2 cucchiai di formaggio Monterey Jack sulla parte superiore della miscela di tacchino e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
7
Mettere in casseruola preparata con il lato cucitura verso il basso. Ripetere con le tortillas rimanenti, posizionandole fianco a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Versare il secondo barattolo di salsa di cottura sopra le enchiladas, ricoprendole uniformemente con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Cospargere con il formaggio rimanente. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la salsa è frizzante e le enchiladas sono riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Guarnire con cipolla tritata, coriandolo e panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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