HERDEZ ® EggsS Bandito

HERDEZ ® EggsS Bandito
HERDEZ ® Eggss Bandito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Una porzione contiene 929 calorie, 34g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di uova, tuorli d'uovo, salsiccia di chorizo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo Bandito, Bandito Chili Dogs, e Bandito Chili Dogs per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire il fondo di una doppia caldaia mezzo pieno con acqua (parte superiore della doppia caldaia non deve toccare l'acqua). Portare l'acqua a cuocere a fuoco medio-alto. Nella parte superiore della doppia caldaia sopra l'acqua bollente, sbattere insieme tuorli d'uovo, succo di lime, polvere di chipotle, salsa di cottura messicana e 1 cucchiaio d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
A poco a poco sbattere il burro fuso nella miscela di tuorlo d'uovo, un po ' alla volta. Se la salsa inizia a diventare troppo spessa, aggiungere un cucchiaino o due di acqua calda. Continuare a sbattere fino a quando tutto il burro è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere con sale all'aglio, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mettere un coperchio sulla padella per mantenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Per cuocere le uova, riempire una grande casseruola con 3 pollici di acqua. Portare l'acqua a fuoco lento a fuoco medio-alto; aggiungere l'aceto. Swirl acqua per fare un "whirlpool" poi accuratamente rompere le uova, uno alla volta, nel mezzo di "swirl", e lasciare cuocere per 2 1/2 a 3 minuti. I tuorli dovrebbero essere ancora morbidi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Rimuovere le uova dall'acqua con un mestolo forato e mettere su un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Mentre le uova sono bracconaggio, cuocere chorizo in una padella media a fuoco medio-alto fino a cottura attraverso. Manterrà il suo colore rosso brillante (le spezie) in modo da controllare la temperatura per garantire la cottura. Un termometro a lettura istantanea dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dal fuoco quando fatto.
9
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il broiler del forno a bassa impostazione.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Disporre i giri di bolillo su una teglia da forno e tostare leggermente sotto la griglia, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
11
Mettere un paio di giri bolillo (dimensioni variano) su ogni piatto e top ogni porzione con 1/4 C di chorizo cotto. Top la salsiccia con due uova in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
12
Condire con salsa di bandito, e cospargere con coriandolo tritato e / o spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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