Herbes de Provence Costolette di agnello con Orzo
Non si può mai avere troppe ricette marinata, in modo da dare Herbes de Provence costolette di agnello con Orzo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 238 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, peperone, costolette di lombo di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Costolette di agnello con erbe di Provenza, Costolette di agnello saltate con erbe di Provenza, e Herbes de Provence-Costolette di agnello in crosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire la pasta, gli spinaci e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'olio) in una ciotola media. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, erbe di Provenza, senape e pepe in una piccola ciotola. Strofinare uniformemente l'agnello con la miscela di erbe.
Mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 6 minuti, girando una volta a metà cottura o fino al grado di cottura desiderato.
Servire con il composto di pasta.