Herbed gancio bistecca

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Herbed Hanger bistecca una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 679 calorie, 46g di proteine, e 53 g di grasso. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai foglie di timo, sale e pepe, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato, Sei-Spice Hanger bistecca, e Bistecca alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Strofinare la bistecca con 2 cucchiai di olio d'oliva e cappotto con il timo. Condire con sale e pepe.
In una grande padella in ghisa, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere la carne e soffriggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lato per medie rare.
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e rosolato, circa 3 minuti.
Tagliare a fettine la bistecca attraverso il grano e disporla sui piatti. Spoon gli scalogni saltati in cima alla bistecca e servire immediatamente.