Herb Coeur A La Creme
Herb Coeur A La Creme è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di aneto, crema di formaggio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Herb Coeur a La Creme, Cuore alla Crema, e Cuore alla Crema per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la crema di formaggio nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Frusta fino a che liscio. Con il mixer a fuoco basso, aggiungere lentamente la panna e poi lo scalogno, aneto, erba cipollina, scorza di limone, succo di limone, sale e pepe.
Frusta fino a quando non è ferma.
Foderare uno stampo coeur a la creme da 6 pollici o un setaccio da 6 pollici con alcuni strati di garza, permettendo all'eccesso di drappeggiare sui lati.
Versare la miscela di crema di formaggio nella garza e lisciare la parte superiore. Piegare la garza in eccesso sopra la parte superiore della crema. Sospendere il setaccio su una piccola ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Al momento di servire, scartare il liquido raccolto nella ciotola e capovolgere la crema su un piatto.
Servire freddo con cracker e un piccolo coltello.