Helena Tamales
Helena Tamales è un senza glutine e vegano ricetta con 40 porzioni. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di pomodoro, pasta di farina di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales Tolimenses (Regione di Tolima Tamales) per ricette simili.
Istruzione
Immergere le bucce di mais in acqua calda per coprire 1 ora o fino a quando non si ammorbidisce.
Scolare le bucce e asciugare.
Stendere 2 cucchiai di farina di mais Pasta in un rettangolo di 3 x 5 pollici su un lato di 1 buccia, lasciando un bordo di 2 pollici in basso bordo stretto e un bordo di 1/2 pollici su un lato lungo.
Cucchiaio 2 colmo cucchiai di pollo riempimento verso il basso centro di farina di mais rettangolo pasta, creando una striscia di 1 pollice di larghezza.
Arrotolare la buccia, iniziando dal lato lungo con il bordo da 1/2 pollici, racchiudendo il ripieno di carne con il primo turno. Piegare l'estremità inferiore con il bordo da 2 pollici e fissarlo con una stringa da cucina o una stretta striscia di buccia di mais ammorbidita. Ripetere la procedura utilizzando restante pasta di farina di mais e ripieno di pollo.
Impacchettare insieme 6 bucce di mais riempite, i lati della cucitura verso l'interno e le estremità aperte rivolte verso la stessa direzione e fissare con lo spago da cucina. Ripetere la procedura con le restanti bucce di mais riempite, rendendo 2 più fasci di 6 bucce di mais riempite ciascuno.
Stand tutti e 3 i pacchi di buccia di mais, estremità aperte, in una grande pentola da 12 litri. (Se i fasci non stare in piedi nella pentola, posizionare un misurino di vetro 2-cup a testa in giù nella pentola per i fasci di buccia di mais per riposare su.)
Mescolare insieme salsa di pomodoro, peperoncino in polvere e cumino.
Versare la miscela di salsa di pomodoro e 2 1/2 litri di acqua intorno ai pacchi di buccia di mais nella pentola. (Non versare direttamente sulle bucce di mais.) Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, 3 ore.
Rimuovere tamales, scartando la miscela di salsa di pomodoro.
Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero
Il messicano funziona molto bene con Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.