Helado de Maíz y Crema (Gelato al mais-Crema)

Helado de Maíz y Crema (Gelato al mais-Crema)
Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1629 calorie. Per $7.9 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bastoncini di cannella, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema di Mais (crema De Elote), Mais messicano alla griglia con Crema, e ZUPPA DI MAIS (CREMA DE MAZORCA).

Istruzione

1
Congelare l'inserto del gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2
Tagliare ogni pannocchia a metà trasversalmente. Stare in piedi un pezzo di pannocchia, appoggiando l'estremità tagliata su un tagliere, un piatto di torta o una grande ciotola poco profonda. Con un coltello da chef, tagliare i chicchi fuori, ruotando la pannocchia come si va. Riserva la pannocchia. Ripeti con le pannocchie rimanenti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Unire i chicchi di mais, la crema, il latte, lo zucchero di canna, i bastoncini di cannella, il sale e le pannocchie di mais in una casseruola dal fondo medio pesante. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, quindi, ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
SpallaSpalla
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 20 minuti.
5
Rimuovere e scartare pannocchie e bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
6
Versare con cura la miscela di mais nel frullatore (farlo in lotti se necessario) e frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela passata in una grande ciotola. Pulire casseruola, miscela di ritorno in casseruola, e riportare a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sbattere i tuorli in una grande ciotola fino a che liscio. In un flusso lento e costante, versare lentamente e con attenzione 2 tazze di miscela bollente, sbattendo continuamente (Vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sbattere la miscela tuorlo d'uovo in miscela in casseruola e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando la temperatura raggiunge 77°, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Filtrare crema pasticcera in grande ciotola e raffreddare completamente, circa 3 ore, in frigorifero, o, ciotola posto in bagno di ghiaccio e mescolare fino a raffreddare, 10 a 15 minuti. Congelare crema di mais in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving2
Punteggio di salute24
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