Helado de Maíz y Crema (Gelato al mais-Crema)

Helado de Maíz y Crema (Gelato al mais-Crema)
Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1629 calorie. Per $7.9 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bastoncini di cannella, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema di Mais (crema De Elote), Mais messicano alla griglia con Crema, e ZUPPA DI MAIS (CREMA DE MAZORCA).

Istruzione

1
Congelare l'inserto del gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2
Tagliare ogni pannocchia a metà trasversalmente. Stare in piedi un pezzo di pannocchia, appoggiando l'estremità tagliata su un tagliere, un piatto di torta o una grande ciotola poco profonda. Con un coltello da chef, tagliare i chicchi fuori, ruotando la pannocchia come si va. Riserva la pannocchia. Ripeti con le pannocchie rimanenti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Unire i chicchi di mais, la crema, il latte, lo zucchero di canna, i bastoncini di cannella, il sale e le pannocchie di mais in una casseruola dal fondo medio pesante. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, quindi, ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 20 minuti.
5
Rimuovere e scartare pannocchie e bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
6
Versare con cura la miscela di mais nel frullatore (farlo in lotti se necessario) e frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela passata in una grande ciotola. Pulire casseruola, miscela di ritorno in casseruola, e riportare a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Sbattere i tuorli in una grande ciotola fino a che liscio. In un flusso lento e costante, versare lentamente e con attenzione 2 tazze di miscela bollente, sbattendo continuamente (Vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Sbattere la miscela tuorlo d'uovo in miscela in casseruola e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando la temperatura raggiunge 77°, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Filtrare crema pasticcera in grande ciotola e raffreddare completamente, circa 3 ore, in frigorifero, o, ciotola posto in bagno di ghiaccio e mescolare fino a raffreddare, 10 a 15 minuti. Congelare crema di mais in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving2
Punteggio di salute24
Rivista