Helado de Maíz y Crema (Gelato al mais-Crema)
Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1629 calorie. Per $7.9 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bastoncini di cannella, latte, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema di Mais (crema De Elote), Mais messicano alla griglia con Crema, e ZUPPA DI MAIS (CREMA DE MAZORCA).
Istruzione
Congelare l'inserto del gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Tagliare ogni pannocchia a metà trasversalmente. Stare in piedi un pezzo di pannocchia, appoggiando l'estremità tagliata su un tagliere, un piatto di torta o una grande ciotola poco profonda. Con un coltello da chef, tagliare i chicchi fuori, ruotando la pannocchia come si va. Riserva la pannocchia. Ripeti con le pannocchie rimanenti.
Unire i chicchi di mais, la crema, il latte, lo zucchero di canna, i bastoncini di cannella, il sale e le pannocchie di mais in una casseruola dal fondo medio pesante. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, quindi, ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 20 minuti.
Rimuovere e scartare pannocchie e bastoncini di cannella.
Versare con cura la miscela di mais nel frullatore (farlo in lotti se necessario) e frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela passata in una grande ciotola. Pulire casseruola, miscela di ritorno in casseruola, e riportare a cuocere a fuoco medio.
Sbattere i tuorli in una grande ciotola fino a che liscio. In un flusso lento e costante, versare lentamente e con attenzione 2 tazze di miscela bollente, sbattendo continuamente (Vedi Note).
Sbattere la miscela tuorlo d'uovo in miscela in casseruola e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando la temperatura raggiunge 77°, 8 a 10 minuti.
Filtrare crema pasticcera in grande ciotola e raffreddare completamente, circa 3 ore, in frigorifero, o, ciotola posto in bagno di ghiaccio e mescolare fino a raffreddare, 10 a 15 minuti. Congelare crema di mais in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.