Heavenly Chocolate-Fudge Cake Balls

Heavenly Chocolate-Fudge Cake Balls
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Heavenly Chocolate-Fudge Cake Balls una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 95. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede il mix di torte alimentari del diavolo, sciroppo di cioccolato, rivestimento di caramelle e glassa di cioccolato fondente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili sono Torta al cioccolato celeste, Torta al cioccolato celeste, e Torta al cioccolato celeste.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la torta secondo le indicazioni del pacchetto. Fresco completamente. Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una piccola ciotola, unire acqua calda e granuli di caffè; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la glassa, il cacao e lo sciroppo di cioccolato; mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
4
Aggiungere alla torta; battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Mescolare in gocce di cioccolato. Forma in 1-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di CioccolatoBiscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
5
In un forno a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle; mescolare fino a che liscio. Immergere le palline nella miscela di rivestimento; lasciare gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Mettere su carta cerata; cospargere con condimenti di vostra scelta.
7
Lasciate riposare fino al set. Conservare in contenitori ermetici.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving95
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista